新橋店/エキュートエディション新橋
[アルバイト・パート]飲食店のホールスタッフ エキュートエディション新橋店|ホールスタッフと調理補助|未経験者専用求人|JR新橋駅構内にあります
- 時給1,500円〜1,875円
- (1) 9時00分〜15時00分 (2)10時00分〜15時00分 (3)17時00分〜23時30分 または、9時00分〜23時30分の間 の5時間程度 上記はシフト例です。 新橋店としては(3)の シフトを手厚くしたいと 考えております。 もちろん勤務時間・曜日の ご相談が可能です。 面接の時に教えてくださいね。
お仕事について
お仕事内容
◎立食い寿司「根室花まる」
エキュートエディション新橋店で
ホールスタッフと調理補助の求人です。
※この求人は飲食店での仕事経験の
ない方専用の求人です。
◎JR新橋駅の北改札を出て正面奥に
「根室花まる」があります。
◎おかげさまでお客様の来店が多く
増員の求人です。
お願いしたい仕事は、
お客様のご案内、
デザートや飲物(アルコールあり)の
ご提供、
皿数の確認、
レジ、
後片付けなどです。
◎ホールの仕事に慣れたら
調理補助の仕事も少しづつ
していただきます。
エビの殻むきやイカの下処理、
シャリの補充など
握り手の職人さんがオーダーに
素早く対応できるようサポート
します。
◎最近多い「立食いスタイル」の
お店です。
夕方5時からの時間帯はお客様の
入れ替わりが多いです。
業務範囲:変更なし
お仕事の特徴
駅チカ・駅ナカ
研修あり
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
シフト制
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
募集要項
職種
- 飲食店のホールスタッフ エキュートエディション新橋店|ホールスタッフと調理補助|未経験者専用求人|JR新橋駅構内にあります
給与
- 時給1,500円〜1,875円※高校生は時給1,113円
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 社員登用あり
・毎月花まるお食事券をプレゼント ・美味しいお寿司を食べてください♬
交通費
- 支給有り(月額支給上限 15,000円)
勤務地
- 新橋店/エキュートエディション新橋東京都 港区新橋2丁目17-14 JR東日本新橋駅構内 (勤務地)
応募資格
- ◎根室花まる新橋店は 【たとえばこんな方】とお会いしたいです □4月に新卒で社会人になったが、 いろいろあって退職した人。 □転職したけど、いろいろあって退職した 人でしばらくバイトでもしようか、 という人。 ※これまでの学歴・職歴、転職回数など いっさい問いません。 ※おそらくこれから就職活動をされて、 正社員として就職されると思います。 それまでのつなぎ、場ならし、で ぜんぜんOKです。 ※社会に出るといろいろありますよね。 ちょっと自信をなくしたかも しれませんよね。 いま人生の踊り場にいて、とりあえず、 しばらくやってみようかという方、 どうぞ安心して応募下さい。 その期間だけあなたの力をお借り できれば本当に嬉しいです。 ※ウチでの仕事をきっかけに、 次の転職先にステップアップして いただければ、私たちも嬉しいし、 あなたを応援します。 ※根室花まるの仕事は、 おもしろいですよ。 立食い業態ですが お客様も本当に多いし、 注文も多い。 スピード・気配り・気遣いが 求められるんです。 時給も高いです。 仕事しながら 元気になれますし、 いろんなことを 身につけられます。
勤務時間
- (1) 9時00分〜15時00分 (2)10時00分〜15時00分 (3)17時00分〜23時30分 または、9時00分〜23時30分の間 の5時間程度 上記はシフト例です。 新橋店としては(3)の シフトを手厚くしたいと 考えております。 もちろん勤務時間・曜日の ご相談が可能です。 面接の時に教えてくださいね。
休日休暇
- シフト制
応募について
応募後の流れ
- ・応募後すぐに、SMSとメールで面接のご案内を送ります ・面接枠の中から好きな日程を選んで送信するだけ! ・面接はお店での対面面接かWEB面接を選べます ・履歴書不要&服装自由 ・面接結果は3日以内にお知らせします
採用予定人数
- 2名 ●花まるリクルートサイト https://sushi-hanamaru-saiyo.com/jobfind-pc/
問い合わせ
- 0120-900-870
会社情報
会社名
- 株式会社はなまる
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 北海道札幌市西区, 西野2条2丁目4-3
求人情報更新日:2024/8/8